Акне, странные родинки, бородавки, какая-то сыпь! Да что с моей кожей такое? И как за ней ухаживать?

2 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Акне, странные родинки, бородавки, какая-то сыпь! Да что с моей кожей такое? И как за ней ухаживать?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Или бежать? И к кому бежать — дерматологу или косметологу? А еще говорят, что во всех проблемах с кожей виноват больной кишечник, — может, тогда лучше сразу к гастроэнтерологу? Мы знаем, у вас миллион вопросов. Она краснеет и бледнеет, чешется, раздражается. И все это выглядит очень подозрительно! С другой стороны, не бежать же к врачу каждый раз, когда что-то покраснело или зачесалось. Что вы услышите в эпизоде:... Ответы на них дают Дарья Саркисян, Ира Моргунова и Марианна Мирзоян в третьем выпуске медицинского подкаста «Намочи манту». На ней образуются новые родинки и вскакивают прыщики, появляются пятна и сыпь. С нашей кожей все время что-то происходит. На ней можно обнаружить шелушение, папилломы и перхоть (если это кожа на голове).

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=M32esnFL0eQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Аптеки



Яндекс.Метрика