Алматы Опять Жесткий Карантин или это только на выходные?Магнум цены

2 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Алматы Опять Жесткий Карантин или это только на выходные?Магнум цены"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Видео снималось вчера,сегодня мы никуда не идем и вам не советуем...Неужели снова ужесточат карантинные меры? Как проходит ваше лето? Как вы справляетесь с трудностями в это непростое время? Мы стараемся держаться,чувство юмора не всегда,но чаще всего приходит на помощь.Давайте будем здоровы,веселы и позитивны!!!Не смотря ни на что!!!Все наладится,я в это верю!!! #Алматы #Казахстан #карантин #коронавирус #новости_алматы #алматы_сегодня #ужесточениекарантина ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ЛАЙКИ!!!ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ ПОМОГАЮТ НАШЕМУ КАНАЛУ ПРОДВИГАТЬСЯ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ РЕЦЕПТОВ НА You Tube... Ограничения распространяются на въезд на Медео,Шимбулак,Кок-Тобе,на набережные Сайран,Теренкур,Есентай .Лучше сегодня и завтра вообще оставаться дома!!!Особенно людям пожилым,старше 65 лет.За нарушение противоэпидемических мер предусмотрена персональная ответственность! Всем салем! Смотрите цены в Магнуме!Жмите на паузу в нужные моменты. Ограничения в городе Алматы на 20 и 21 июня 2020 : Работают только небольшие магазинчики у дома.Общественный транспорт не работает,передвигаться только пешком,на такси и на личном автотранспорте.Ограничен доступ в парки,скверы,набережные,пляжи,аквапарки,площади,детские и спортивные площадки,В Магнум не ходите,он тоже не работает...Зато работают летники,доставка товаров и еды. Вы на канале Ma Di,добро пожаловать! Желающим помочь каналу развиваться,наш kiwi кошелек- 8 7055256577...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=joMqknLWzXo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Аптеки



Яндекс.Метрика