Без лица: мой отец сектант

2 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Без лица: мой отец сектант"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Но больше всего ребенку, а после и подростку, доставалось из-за неправильного понимания трактатов и наставлений религиозной организации, которую он посещал по настоянию отца. В моей же ситуации отец вел здоровый образ жизни, занимался спортом и следил за питанием. У отца был свой бизнес, большой загородный дом и новый автомобиль немецкого автопрома. Если субтитры в видео отсутствуют, значок все равно будет виден, но нажать на него не получится. Очень хорошо подобную атмосферу в семье передал немецкий писатель Эрих Ремарк в своей книге «Искра жизни». 4.В меню выберите Субтитры и установите нужный язык. *Примечание. Пишите в комментариях, кого нам стоит пригласить в студию в следующий раз. Герой нового выпуска «Без лица» рос в полной семье с хорошим достатком. Но разве таким должно быть суровое воспитание мальчика? -------------- ПОДПИСКА НА КАНАЛ: youtube.com/subscription_center?add_user=onlinerby В целях сохранения анонимности, был изменен голос героя и добавлены субтитры, включайте в настройках YouTube (как это сделать читайте в конце поста пошаговую инструкцию). 6.Там же вы можете настроить следующие параметры: шрифт; цвет шрифта; размер шрифта; цвет фона; прозрачность фона. *Здесь и далее дополнительные материалы носят исключительно иллюстративный характер и не являются документальным отображением рассказа героя. -КАК ВКЛЮЧИТЬ СУБТИТРЫ : Включать субтитры и изменять их параметры можно на всех телевизорах, игровых консолях и медиаустройствах с поддержкой YouTube. Для тех, кто не читал, поясню: в произведении описывается жизнь в концентрационном лагере, — признается уже ставший взрослым сегодня тот мальчик из 2000-х. Бизнес рухнул, и семейные сбережения ушли на погашение долгов да кредитов. Все изменилось, когда в начале нулевых глава семьи все потерял. А если вы готовы рассказать всю правду о своей работе или какую-то интересную жизненную историю, но не готовы открыть свое лицо по объяснимым причинам, пишите на id@onliner.by или стучите в telegram/instagram: @Dzemiankou ВСЕ ИСТОРИИ В ОДНОМ ПЛЕЙЛИСТЕ: youtube.com/playlist?list... #секта #Onliner #безлица #правда... 1.Запустите видео и откройте панель управления проигрывателем. Но бо́льшим ударом для близких людей стало обращение мужчины в одну из сектантских организаций. И именно ключевым фактором насилия в мою сторону стало его вступление в религиозную организацию. 5.Здесь же можно отключить субтитры. — Зачастую домашнее насилие происходит в тех семьях, где люди употребляют алкоголь или наркотики. — Для меня детство с шести лет шло как в аду. «Порка взращивает в юноше мужчину», — утверждала религиозная организация, и отец слепо следовал ее постулатам. 3.Нажмите на значок субтитров . 2.Выберите Другие параметры. Будучи мальчишкой, герой сегодняшнего сюжета переносил порку офицерской портупеей, часто в ход шел кабель от удлинителя, эпизодически приходилось стоять на коленях на гречке.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=NCxZosN6UuY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Здоровье человека



Яндекс.Метрика