Болезнь Крона: компьютерные методы диагностики - futuris

26 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Болезнь Крона: компьютерные методы диагностики - futuris"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Врачи думали, что у меня разрыв кишечника. "евроньюс", самый популярный новостной канал в Европе. - тревожный симптом, и последствия могут быть гораздо более серьезными..... Потребовалось 2 - 3 года, прежде чем врачи смогли диагностировать болезнь Крона, и то после многочисленных исследований и анализов." Диагностика болезни Крона проводится с помощью рентгена и инвазивными методами, такими, как эндоскопия и колоноскопия, позволяющими оценить состояние желудочно-кишечного тракта. Болезни, говорить о которой многие пациенты просто стесняются. , - говорит Джилл Феллоуз, которая уже долгое время страдает этим заболеванеим, - ...Эта болезнь может привести к осложнениям, например, к артриту. "Это очень неприятное и болезненное заболевание, и люди должны понимать, что частое посещение туалета - увы! В этой лондонской больнице специалисты из европейского исследовательского проекта тестируют новые способы диагностики с помощью последних доступных технологий по медицинской визуализации. социальные сети : YouTube: bit.ly/zqVL10 Facebook: facebook.com/euronewsru Twitter: twitter.com/euronewsru... Однако боли становились все сильнее и сильнее. Разрезав живот и ничего не обнаружив, меня зашили и отправили домой. Очевидно, что что-то было не так, - жалуется Эндрю Жил бер, - В конце концов, меня отправили в больницу и прооперировали. При этой болезни первым делом страдает ваша иммунная система, и вы беззащитны перед любой инфекцией." Сегодня все больше и больше людей страдают этим заболеванием - болезнью Крона. В этой больнице в центре Лондона занимаются лечением болезни, от которой ежегодно страдают около 700.000 европейцев. "У меня были страшные боли в животе, ужасная диарея, сопровождающаяся кровотечением. Например, сегодня радиологи активно тестируют магнитно-резонансный способ определения признаков локального утолщения стенки кишечника, который характеризует раннюю стадию болезни. Созданные ими современные компьютерные методы диагностики могут помочь проникнуть в тайны физиологии нашего кишечника. Смогут ли гастроэнтерологи в ближайшее время... Кроме того, из-за болезни Крона, у меня оказался поражен тазобедренный сустав и появилась опухоль в глазу. Подпишитесь на ежедневный дайджест мировых новостей, отобранных и объясненных нашими журналистами:eurone.ws/ZdZ0Zo "евроньюс" доступен на 13 других языках:eurone.ws/11ILlKF ru.euronews.com/2013/07/01/crohn-s-disease-the-inside-story Смогут ли гастроэнтерологи в ближайшее время научиться правильно и своевременно распознавать заболевания желудочно-кишечного тракта? Европейские исследователи считают, что да.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=sjnuAIAY-mE именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика