Вебинар №11 школы НЕФРОУРОВЕТ - Клинический анализ мочи. Лектор: Наталия Прокофьева

32 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Вебинар №11 школы НЕФРОУРОВЕТ - Клинический анализ мочи. Лектор: Наталия Прокофьева"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Также Вы узнаете об нормальном образовании мочи, ее составе, а также основных патологических изменениях, которые можно наблюдать в результатах анализов. С отличием окончила СПбГАВМ в 2006 году. Допустимо хранить образец мочи в герметичном контейнере до 2-3 дней для определения соотношения белок/креатинин в моче. Москва. Лектор: Прокофьева Наталия Игоревна, ветеринарный врач - терапевт, нефролог сети ветеринарных клиник «Белый клык», г. Для оценки следующих параметров предпочтителен отбор проб мочи в ходе цистоцентеза: наличие бактериурии, лейкоцитурии, соотношение белок/креатинин в моче при выраженной протеинурии. Неоднократно проходила стажировку в реферальных клиниках Германии, а так же в Финляндии и Австрии. Для оценки следующих параметров важно исследовать образец мочи в течение 2-4 часов: рН, билирубинурия, наличие кетоновых тел, цилиндров в моче, бактерий, кристаллов в осадке мочи. Основные интересы в области ветеринарии: нефрология, эндокринология, инфекционные болезни, лабораторная диагностика. В один контейнер можно собрать 2-3 равные порции мочи полученные в течение этих 2-3 дней.... Справочная информация: Физиологическая плотность мочи для собак от 1030 г/л, для кошек от 1035 г/л. Одинадцатый вебинар в рамках совместного проекта Hill\'s Pet Nutrition и ассоциации "НефроУроВет" на тему: "Анемии в нефрологии собак и кошек". В данном вебинаре Наталия Прокофьева подробно расскажет о таком важном диагностическом исследовании, как общий анализ мочи.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=E1yOBytSkao именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ мочи



Яндекс.Метрика