ВСЕ ЧАЩЕ ХОЧЕТСЯ МАХНУТЬ НА ВСЕ РУКОЙ стих Автор Владимир Соколов .Пора задуматься о главном!

1 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "ВСЕ ЧАЩЕ ХОЧЕТСЯ МАХНУТЬ НА ВСЕ РУКОЙ стих Автор Владимир Соколов .Пора задуматься о главном!"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: В глазах у каждой светится душа неистребимой истинной любовью. Чуть отдохнув, в колодце с «журавлём» черпнуть из глубины ведром… лекарства, шутя твердя: «Да если б был царём, за эту воду я б отдал полцарства». Подле колодца бабушки гурьбой на лобном месте местных пересудов, почти с утра судача меж собой, самих себя и всех и вся рассудят. И станет мне спокойно и легко, весь растворяясь в деревенском быте, почту, что пить парное молоко - важнейшее из суточных событий. Домой вернуться с тем, чтоб поскорей отведать щей из щедрой русской печки. С утра чуть свет пройти росой к реке, совсем по детски восторгаясь: «Клёво!» Под сенью ивы с удочкой в руке ждать терпеливо утреннего клёва. Автор Соколов В.Ю в соц.сетях: Однокласcники - ok.ru/vladimir.sokolov.vinokoly В контакте - vk.com/id328965644 Проза - proza.ru/avtor/vinokoly... Им поклонюсь, степенно, не спеша, остановлюсь и справлюсь о здоровье. Здесь время и размеренно, и плавно... И наловить плотвы и пескарей, азартно возбуждаясь при подсечке. Согнутые, кто с палкой, кто с клюкой, (их гнула жизнь, как спинки стульев венских), мне молвят вслед: «И шо, что городской, да по всему видать - из деревенских». Раз хочется - махни рукой тотчас: видать пора задуматься о главном. Всё чаще хочется махнуть на всё рукой, уехать прочь: подальше, в глушь, в деревню и обрести там внутренний покой среди полей, лугов, лесных деревьев. Здесь мир - не тот, в котором я сейчас.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=eXwj56xkMnE именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лекарства



Яндекс.Метрика