В Ленобласти обнаружили COVID-19 у мигрантов из нелегального хостела

25 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "В Ленобласти обнаружили COVID-19 у мигрантов из нелегального хостела"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Тестирование будет проводиться в первую очередь для пациентов с пневмонией. Десять из них зафиксировали в нелегальном общежитии в деревне Новосергиевка. Сейчас в 47-м регионе уже 155 инфицированных. Порядок здесь поддерживает полиция и Росгвардия. Результат становится известен через 20 минут. В Ленинградской области в три раза возросло количество заболевших коронавирусом. Из-за вспышки инфекции хостел закрыли на карантин. В ближайшее время партии направят и в другие временные госпитали, куда поступают пациенты с COVID-19. Первыми тесты получили стационары в Гатчине, Кингисеппе, Всеволожске, а также Ленинградская областная клиническая больницы. Ntv.ru/novosti/2322863/... И сегодня же больницы Ленобласти получили экспресс-тесты для определения иммунитета к коронавирусу. Десятки его жильцов не могут выходить за пределы общежития. Роспотребнадзор сообщил о 16 новых случаях заражения в Ленобласти. Они предназначены только для профессиональной диагностики в медучреждениях. В регион поступило 5 тысяч тест-систем, разработанных в Нидерландах. Там проживают трудовые мигранты. Для проведения анализа используется кровь из вены или пальца, а также сыворотка и плазма.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=Y6R5V7UG5Rw именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ крови



Яндекс.Метрика