В поисках работы

5 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "В поисках работы"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: 887 вакансий, подавляющее большинство – рабочие специальности. Максимальная сумма пособия составляет 12 130 рублей. Дефицит и среди медработников. Вконтакте: vk.com/lrttv Facebook: facebook.com/lubtv/ OK: ok.ru/group/58198410395698 Twitter: twitter.com/lrttv наш сайт: lrt.tv... Резкий скачок безработицы произошел из-за пандемии. Владимир Ружицкий, глава г.о. Буфетчицы требуются, на данный момент вакансия юриста открыта, стаж работы в здравоохранении, правда, нужен не менее 5 лет и инженер по медицинскому оборудованию". В Люберцах прошла ярмарка вакансий. Конечно, из такого количества безработных, это незначительные цифры, но, граждане стараются трудоустраиваться как самостоятельно, так и за счет центра занятости". Кроме того, последние 4 месяца родители несовершеннолетних детей, оставшиеся без работы, получали дополнительную выплату – по 3 тысячи за каждого ребенка. В городском округе ищут работу более 8 тысяч человек. Процентов уже 18 реально нашли работу и трудоустроились. Потребность соискателей больше в разы. Ольга Угодина, и.о. В каких профессиях сейчас нуждается рынок труда, расскажет наш корреспондент. Наталья Муравьева, специалист по привлечению персонала Люберецкой областной больницы: "Востребованы, в основном, врачи-инфекционисты, врачи-анестезиологи, врачи-терапевты, медицинские сестры – анестезисты, просто медсестры, санитарки. 20 человек решили вопрос с трудоустройством прямо во время собеседования, а около 300 соискателей отправили резюме потенциальным работодателям. Жителям, которым не удалось пока найти работу, положена денежная компенсация. Сотрудники центра занятости исправляют ситуацию с помощью ярмарок вакансий. Ярмарку вакансий посетили более 600 жителей городского округа Люберцы. директора Люберецкого центра занятости: "Чтобы дать возможность соискателям напрямую пообщаться с работодателем, а работодателям оказать помощь в подборе работников. Работодатели из городского округа и соседних муниципалитетов встретились с потенциальными сотрудниками. Lrt.tv Также мы в соц сетях!!! Мы ориентированы на то, чтобы создавать рабочие места у нас, в Люберцах. О потребности в новых кадрах на этот раз заявили 29 организаций. В Люберецкой областной больнице на сегодняшний день свободно 50 рабочих мест. Городскому округу и ближайшим регионам не хватает сотрудников текстильного, швейного и пищевых производств. Луиза Егиазарян. Сергей Гвоздев. Люберцы: "Сегодня стоит задача помочь нашим людям, нашим жителям найти работу. Но мы ориентированы и на то, чтобы привлекать предприятия, бизнесменов к этим ярмаркам из ближних территорий".

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=q67ZyvgCwgA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Больницы



Яндекс.Метрика