Государство в шкуре коронавируса. Рентген кризиса. Нищета бездействия. Оставаться людьми / Шлосберг

37 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Государство в шкуре коронавируса. Рентген кризиса. Нищета бездействия. Оставаться людьми / Шлосберг"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: В такие времена всё становится на свои места, а история, не спеша и не повышая голос, расставляет все точки над i. Казалось бы, чем может удивить Россию Путин? Но вот удивил. Такой кризис сходен войне, когда есть линия фронта, и к одним людям ты можешь спокойно повернуться спиной, а от других круглосуточно исходит смертельная опасность. Что ещё он мог сделать такого, что раньше не делал? Но вот сделал. Честность, отвагу, открытость и – подлость, жестокость, жадность. Лев Шлосберг: Кризис высвечивает всё. Как вор-карманник пользуется болезнью человека, чтобы вытащить у него последний рубль. Что нужно делать человеку в такие времена? Остаться человеком. ___ ✅ Усилить работу Псковского «Яблока»: donate.shlosberg.ru ➡️ Подписаться на наш канал: goo.gl/9K6gip ____ Лев Шлосберг в социальных сетях: Твиттер: twitter.com/LevShlosberg Фейсбук: facebook.com/lev.shlosberg Телеграм: t-do.ru/shlosberg Инстаграм: instagram.com/levshlosberg/ Вконтакте: vk.com/shlosberglev Одноклассники: ok.ru/lev.shlosberg Электронная почта для связи: info@shlosberg.ru #шлосберг #коронавирус #россия... Это более чем достаточно. Это и есть государство-мародёр. Не оскотиниться. Кто мог подумать, что такое возможно: отпустить миллионы людей на все четыре стороны и сказать: потерпите за свой счёт. Государство, под прикрытием коронавируса вводящее драконовские меры для всех, не борется с коронавирусом, а пользуется им. А вот оказалось – возможно.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=1YlHUwvtD0w именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика