Жиры на кето-диете ► Чем они могут быть опасны?

32 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Жиры на кето-диете ► Чем они могут быть опасны? "? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Жир для человека очень важен, но слишком много жира в организме тоже плохо. ИНСТАГРАМ instagram.com/drberg.ru/ ТЕЛЕГРАМ t.me/drBerg ФЕЙСБУК facebook.com/drberg.ru/ Мини-книга Доктора Берга ⏩ drberg.ru Итак, как рассчитать жиры на кето-диете? Кто-то думает, что кето диета опасна, ведь 70% диеты – жиры. Этот ролик в оригинале на англ.... В данном случае сжигается жир из рациона, а не жировые отложения. и производит гормон инсулин. Но если правильно подобрать количество жира, начнут сжигаться жировые отложения. Лучшее топливо для организма – кетоны, которые являются более качественным топливом для головного мозга и сердца, чем глюкоза. Самая популярная схема интервального голодания 16/8. Инсулин снижает уровень сахара в крови. Многие, начиная кето диету, забывают про интервальное голодание. Руководство для начинающих». Сколько жира нужно потреблять на кето? Если у вас гипогликемия – низкий уровень сахара в крови, то вам необходимо больше жира. С ее помощью жир можно сжигать очень эффективно. Вредны ли жиры? Кетогенная диета сама по себе очень естественна для организма. Поджелудочная железа регулирует сахар в крови, понижая его, когда вы едите. Они думают, что количество жира не ограничено и налегают на кето десерты (жиробомбы). Нужно наладить переключение между сжиганием сахара и сжиганием жира. Польза жиров в том, что в жирах содержится в два раза больше калорий, чем в белках и углеводах. Кетоны позволяют сжигать жир максимально эффективно. Если потреблять слишком много жира, то это может привести к перегрузке печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Да, процент жира на кето большой, в ней много жиров, но кетогенная диета – это прежде всего низкоуглеводная диета, что очень полезно для почек. Вы узнаете, что лучше есть на кето диете, получите лучшую схему интервального голодания. Как начать кето? Как правильно начать интервальное голодание, как сильно похудеть на периодическом голодании? В этом вам поможет программа «Здоровая кето диета и интервальное голодание. Есть заблуждение, что для организма кетогенная диета опасна, так как в ней много жиров. Если потреблять слишком много жира, то будет сжигаться жир из рациона, а не жировые отложения. Цель применения жиров – продержаться до следующего приема пищи без сильного чувства голода.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=NO-FvSO-kvU именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ крови



Яндекс.Метрика