Из школьника достали дверную ручку

33 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Из школьника достали дверную ручку"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Он теперь долечивается дома, а в его школе преподаватели проверили все двери. "На перемене дети играли в "ляпу". Оперировали мальчика сразу два ведущих хирурга. И это просто чудо, что металлический предмет в маленькой грудной клетке практически ничего не повредил. дверную ручку. Травму, которая удивила даже видавших виды врачей, девятилетний мальчик получил в школе, когда бегал на перемене. Фрагмент дверной ручки, который врачи извлекли из грудной клетки мальчика. Металлический обломок застрял между рёбер, и то, что жизненно важные органы остались нетронуты, по словам медиков, просто чудо. Учителя уверены, что это была чистая случайность. "Я ничего не почувствовал, у меня был болевой шок", - рассказывает мальчик. "Ляпа" бежал оттуда, это был Ванюшкин Вячеслав. Да и мама Славы Ванюшкина Татьяна Замятина никого не винит. Но все равно сложно представить, какой силы должен быть удар, чтобы такая ручка проткнула тело, да к тому же еще и отломилась. Просто зашили рану, а когда сделали рентген, увидели посторонний предмет в грудной клетке. Металл явно старый, еще советского производства. В Свердловской области врачи успешно провели сложнейшую операцию: из грудной клетки школьника достали дверную ручку. Слава Ванюшкин показывает, откуда врачи достали... Других таких опасных ручек не нашли, а на той самой двери поставили новую, круглую. Верхняя Пышма Татьяна Брюханова. На неё ребёнок случайно наткнулся, бегая на школьной перемене. Он потом дверь захлопнул, дверь закрылась, и он налетел на ручку", - рассказывает заместитель директора школы №4 г. Врачи аккуратно вытащили кусок металла, но затем им пришлось бороться с бактериями, которые попали в организм. ЗАРАБОТАЙ НА СВОЕМ КАНАЛЕ: goo.gl/eGHhyv... Но закалённый организм Славы Ванюшкина инфекцию поборол. Они признаются, что за многолетнюю практику ни разу не сталкивались с подобным случаем. Теперь уже специалисты Центра медицины катастроф экстренно доставили Славу в детскую областную больницу. Налетел на дверь, и ручка пробила грудную клетку. "Могло бы по оси уйти все в средостенье, повредить крупные сосуды, сердце. Снимок - он же статика. При любом движении он может совершенно свободно перемещаться и может повреждать какие-то другие органы", - поясняет заведующая кафедрой детской хирургии Наталия Цап. И сам мальчик, и врачи в местной больнице, куда его доставила "скорая", даже не подумали, что у ребенка есть что-то внутри. Но остановился в плевральной полости, упираясь в диафрагму. Была даже опасность возникновения отека лёгкого. Антон спрятался за дверью.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=uSOw9OVsFZQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика