Интересные вопросы, ч. 1 (10.09.2020). Олег Сунцов

0 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Интересные вопросы, ч. 1 (10.09.2020). Олег Сунцов"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Олег Сунцов является автором уникальных учебных семинаров: «Как найти духовного учителя», «Величие Абсолюта», «Искусство помогать», «Уважать, чтобы жить», «Выход из безвыходной ситуации», «Коррекция негативной кармы» и других.... Как связано баловство наших детей и шалости Кришны? Подпишитесь на наши социальные сети: Страница "В Контакте": vk.com/o_suncov Instagram: instagram.com/olegsuntsov/ Авторский сайт: olegsuntsov.ru Олег Дмитриевич Сунцов — человек, вдохновивший множество людей на изменение жизни к лучшему. Преподаватель Академии Йоги Бхактиведанты в Москве. Прожил три года в Индии, где обучался в различных образовательных центрах (Бомбей, Вриндаван, Ришикеш). На своих лекциях и семинарах он в атмосфере доверия простым и понятным языком говорит на сложные темы духовного и личностного развития человека, помогая аудитории найти в вечной мудрости Вед ответы на реально волнующие вопросы. Как влияет на нашу карму, когда мы кормим своих животных мясом? 9. Что такое дхарма и как её обрести? 6. Как захотеть ставить духовные цели? 4. Как сделать так, чтобы гордыня и эгоизм уменьшались, а вместо них в сердце накапливались любовь и доброта? 3. Каким образом можно установить связь с родом отца, если я не знаю ничего о нём? 5. За эти годы Олег Сунцов провел тысячи лекций на тему самоосознания по всему миру: в Москве, Киеве, Брюсселе, Праге, Париже, Лондоне, Риге, Вильнюсе, Таллине, Тель-Авиве, Алматы, Ташкенте, Бишкеке, Нью-Йорке, Цюрихе, Токио, Милане, Флоренции и во многих других городах. Может ли быть духовным учителем человек, которого давно нет в живых? 7. Во сне часто приходят умершие родственники, знакомые. Как это происходит? 8. Почему некоторые ситуации в жизни повторяются, причём всё жёстче и тяжелее? 10. С 1993 года занимается изучением ведической философии и культуры, практикует йогу и медитацию. 1. Возможен ли духовный рост в одиночку? 2. Олег Сунцов участвует в разработке курсов «Большой Ведический Практикум», «7 граней совершенства», заведует учебной частью этих курсов, а также является ведущим преподавателем.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=3yoiqP2ucdQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Здоровый образ жизни



Яндекс.Метрика