ИНФРАКРАСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ УТЮЖОК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС HELEN SEWARD

13 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "ИНФРАКРАСНЫЙ ХОЛОДНЫЙ УТЮЖОК ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС HELEN SEWARD"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Утюжок для волос - идеальное решение для восстановления и лечения волос. Идеально подходит для восстановления и лечения волос масками. Ультразвуковое излучение, преобразует молекулы воды и жидких косметических средств в газообразное состояние, облегчая, их проникновение в структуру волоса. Просушить их на 80% с помощью фена. Инфракрасные лучи закрывают чешуйки волоса и в сочетании с ультразвуковой вибрацией, способствующей глубокому проникновению лечебных препаратов, запечатывают средство внутри волоса. Утюжок подходит для использования как в салоне красоты так и в домашних условиях.... Равномерно, без излишков, нанесите маску (любую, кроме увлажняющей) или любое другое средство по уходу за волосами. Благодаря инфракрасному и ультразвуковому излучению утюжка питательные вещества косметических средств попадают вглубь волоса. Совместное воздействие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения утюжка для волос улучшает проникновения косметического средства в структуру волоса, запечатывая его внутри. Применение: Хорошо вымыть волосы глубоко очищающим шампунем. Инфракрасный холодный утюжок для восстановления волос Helen Seward Производство: Helen Seward, Италия Особенности: Холодный утюжок, сочетает в себе действие ультразвуковых вибраций и инфракрасного излучения. Эффект виден сразу! Оставить средство на 5 минут после полной обработки волос Маски от Хелен Севард можно не смывать после обработки утюжком! Провести 3-5 раз утюжком по одной пряди, пока средство полностью не впитается. Разделить волосы на сектора.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=kY6CJgqVd5M именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Средства



Яндекс.Метрика