КАДИЛО САРМАТСКОЕ ТРАВА Melittis sarmatica НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА КРАСА И ЗДОРОВЬЕ

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "КАДИЛО САРМАТСКОЕ ТРАВА Melittis sarmatica НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА КРАСА И ЗДОРОВЬЕ"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: измельченной сухой травы залить 1 ст. Лечебный чай из листьев и цветков 2 ст.л. сухого сырья залить кипятком, укутать и дать настояться в течение 20 минут. Настойка травы кадило сарматское для желудка, печени и сердца, при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, болях в желудке, животе. Принимайте по 25-30 капель настойки три раза в день (после каждого приёма пищи). Рецепты Настой травы кадило сарматское 1 ст.л. Противопоказания: беременность, индивидуальная непереносимость. Наружно настойкой заливают раны, язвы. В народной медицине настойку из травы пьют при язве желудка, двенадцатиперстной кишки, при болях в желудке, кишечнике (часто добавляют мед, масло или свиной жир), при заболеваниях печени, сердца, женских заболеваниях. Принимать по 1 стакану в горячем виде три-четыре раза в день как потогонное средство при простудных заболеваниях, ангине, а также как противовоспалительное и легкое мочегонное средство. Также используют для промывания ран, в качестве примочек при заболеваниях кожи и гнойничках. Кадило сарматское трава (Melittis sarmatica) Надземные органы кадила обладают приятным ароматом и используются для ароматизации напитков. кипятка, дать настояться один час, процедить. ПЕРЕД УПОТРЕБЛЕНИЕМ ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ. Имеются указания на применение растения при поносах, а также в качестве мочегонного, ранозаживляющего средства, при катарах, нарывах во рту и горле. Горячий чай применяется как потогонное. Принимать по 50 мл четыре раза в день за 15 минут до еды при метеоризме, кишечных коликах, болях в животе, заболеваниях печени, как кровоочищающее средство. Холодный чай, приготовленный из свежих цветков этого растения, действует освежающе, подобно мяте, возбуждает перистальтику кишок, устраняет колики и боли в подложечной области. Наружно настойка поможет для заживления рожистых воспалений. #Кадило#КадилоТрава##КадилоСарматское#MelittisSarmatika#ЛекарственныеТравы#НароднаяМедицина#КрасаИЗдоровье... 10 г(1 столовую ложку) сухой измельчённой травы кадила сарматского залейте 125 мл (0,5 стакана) водки, настаивайте 2 недели, после процедите. Этот настой также поможет в лечении туберкулёза лёгких, простуды, заболеваний печени, сердца, женских болезней, поносов.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=SL0MFZ68PNY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Народная медицина



Яндекс.Метрика