Как можно присоединиться к акции «Хочу помочь врачу»?

25 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Как можно присоединиться к акции «Хочу помочь врачу»?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Хоть как-то подбодрить, поддержать Предприниматели специально организовывают акции для помощи медикам. Эти люди уже стали героями для красноярцев. Глава региона и сам лично оплатил 500 защитных костюмов для врачей, которые работают с инфицированными пациентами. Компании уже потратили сотни миллионов на покупку рентген-оборудования, аппаратов ИВЛ, бесконтактных термометров, средств дезинфекции и масок. Благодаря губернатору, представители бизнеса оказывают действительно реальную, серьезную помощь. Помимо продовольствия, по призыву губернатора Александра Усса, крупный бизнес помогает медикам и оборудованием. Все, и власти, и бизнесмены, и обычные горожане едины во мнении: важно помочь тем, кто помогал нам всегда.... Но мы понимаем, что есть люди, которые находятся на первом рубеже борьбы с этим заболеванием. Сергей Гребенников, главврач БСМП: — Всегда должно быть что-то необходимое и чуть-чуть большое.Дело в том, что, когда находишься очень долго в закрытом помещении, хочется каких-то излишеств. Но всё равно в больнице помощи горожан рады. Из этих денег формируется доставка для медиков. Ринат, доставщик: — У меня мама в БСМП работает, поэтому очень положительно к этому отношусь. Наверное, в этой ситуации эндорфины, которые даёт сладкое, очень важны Нет, в БСМП работники не голодают. Анатолий Ващенко, совладелец Bellini Group: — Мы понимаем, что многим сейчас нелегко, тяжело. Врачи, медсёстры, персонал безвылазно работают там уже несколько недель. Сумма в 50 рублей от каждого оплаченного товара попадает на отдельный счет. Как можно присоединится к акции «Хочу помочь врачу» в следующем сюжете. Они, конечно, захотели сладкого. Люди столько времени в изоляции. Горожане отправляют им продукты в знак благодарности. Для них красноярцы подготовили такой заказ, что нужно два доставщики. Так, на сайте ресторанной группы «Беллини групп» можно сделать заказ в разделе «Хочу помочь врачу». В том числе и такому бизнесу, как наш. Последние не жалуются. Горы коробок с пиццей и килограммы сладостей доставляются в БСМП. 85 медиков продолжают работать в полной изоляции в БСМП. Это подарок от горожан за самоотверженный труд 85 сотрудникам больницы. Для них организовано пятиразовое питание. И наше предложение было — сделать их мир чуточку лучше.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=FZJvVPZrMwo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика