Как Нибулон спасал Николаев от коронавируса и что получил взамен

4 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Как Нибулон спасал Николаев от коронавируса и что получил взамен"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Как он превратил убитую больницу в современный центр борьбы с инфекционными болезнями и каким скандалом все это закончилось.... О том, как решил помочь областной инфекционной больнице, потому что, по словам как раз главврачей городских больниц, она была в самом худшем положении. Как отказался ехать к президенту на совещание по коронавирусу, а потом перечислять 1-2 миллиона долларов в фонд борьбы с коронавирусом, потому что понимал: помощь потребуется здесь, на месте. Алексей Вадатурский рассказал, как в самом начале эпидемии он предлагал свою помощь и городу, и области, но ему говорили, что всем всего хватает.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=jmbPqPkx0_E именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Больницы



Яндекс.Метрика