Как я заказывал ФАРМУ из РФ на ДОНБАСС

0 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Как я заказывал ФАРМУ из РФ на ДОНБАСС"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Отзыв о Почте Донбасса и опыт заказа тестостерона пропионата из РФ. Заказывал тестостерон пропионат. Тематика моих видео – похудение, сжигание жира, тренировки с железом для похудения и набора мышц. Одну неделю посылка шла по Почте России, и почти 6 недель по Почте Донбасса. Для кого все это может быть полезным кроме меня? Я думаю, что найдутся люди, которые вдохновятся моими результатами (которых еще надо добиться блин))) и также возьмутся за свое тело.... От безвыходности пришлось опробовать этот способ. Мой канал – это своеобразный видео дневник, в котором я буду приводить себя в порядок и подробно рассказывать, что именно я делаю, какое у меня питание, тренировки и т.д. В целом, на пересылку ушло почти 7 недель. ********** О канале: Начинать новую жизни никогда не поздно, вот о начале таковой и есть мой канал.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=AaZ9Sf-RMEY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лекарства



Яндекс.Метрика