Китайская пациентка Ли Лихуа поблагодарила русских врачей за лечение от пневмонии

0 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Китайская пациентка Ли Лихуа поблагодарила русских врачей за лечение от пневмонии"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Большую партию масок и 150 тысяч рублей отвезли амурскому отделению ОНФ для волонтеров, активно начинающим в то время работать с пожилыми людьми, которым требовалась помощь по доставке лекарств и продуктов питания. - Пусть этот благородный поступок от китайского жителя нашего города послужит ярким примером и российским бизнесменам, - заявляла тогда глава исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук. Были также переданы маски таксистам и в продуктовые магазины. Неужели мы этот коронавирус не победим? Победим обязательно!... – А за подарки спасибо огромное! Ничего. – сказал Ларисе при встрече главный врач Благовещенской городской клинической больницы Александр Сучков. Лариса, получив товар по коридору из Хэйхэ, решила частью его безвозмездно поделиться с различными учреждениями города и области. Столица Приамурья в то время испытывала нехватку защитных медицинских масок, которые невозможно было приобрести ни в одной аптеке. С острой пневмонией она попала в Благовещенскую городскую клиническую больницу, а долечивалась уже в Дальневосточном научном центре физиологии и патологии дыхания. - Главное – не болейте больше! 30 тысяч масок были переданы через склад областной детской больницы лечебным заведениям Амурской области. После выздоровления она решила отблагодарить два этих лечебных учреждения и снова коробки с масками, термометрами и бесконтактными автоматическими санитайзерами были доставлены нуждающимся медработникам и пациентам. – Мне очень понравилась фраза Ларисы – «Когда мы едины – мы непобедимы!» К сожалению, и саму Ли Лихуа не обошла стороной пандемия. Несколько тысяч масок и бесконтактные электротермометры получила 4-я поликлиника. Наши люди в Великой Отечественной войне победили. Ли Лихуа с русским именем Лариса давно известна своими благотворительными акциями во время пандемии. Еще в апреле, после того как Китай справился с нахлынувшей волной злосчастного вируса в Ухани, китайский предприниматель начала оказывать помощь Благовещенску, в котором живет 28 лет.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=_ycjJ00It88 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лекарства



Яндекс.Метрика