Количество обращений в скорую помощь вдвое увеличилось в Иркутске

6 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Количество обращений в скорую помощь вдвое увеличилось в Иркутске"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Так, носилки здесь со специальным изоляционным боксом. К счастью, применять боксы пока не пришлось. Не только в профессиональном физическом плане, но и в большей степени психоэмоциональном плане. Сейчас каждые сутки здесь принимают более 1000 звонков. Каждые сутки назначается три дежурных экипажа, которые при необходимости отправляют к потенциальным носителям covid-19. Важнее соблюдать правила личной гигиены и режим самоизоляции.... — Скорая. За своё здоровье и вообще в связи не с самой простой ситуацией в регионе и стране куда сильнее стали переживать иркутяне. Здравствуйте, температура когда у вас появилась? Оператора, который оформляет вызов, также интересует, где и с кем был пациент в последние 14 дней. На весь Иркутск таких сейчас два. Они необходимы для перевозки пациента с подозрением на вирус. Стоит отправить именно спецбригаду к больному, решает оператор скорой. Каждый день подвергая риску своё здоровье». Ведь от того, что скажет человек на другом конце провода, зависит, какая именно из 62 двух бригад к нему поедет. АЛЕКСАНДР МАНЬКОВ, главный врач Иркутской станции скорой медицинской помощи: «Врачи, фельдшеры, медсёстры, санитары испытывают колоссальную нагрузку. Помощь всем экстренным больным в регионе сейчас оказывается в штатном и полном режиме. Сама суть заключается в изоляции пациента от окружающей среды и от людей. При этом медики призывают жителей не поддаваться панике. Это при том факте, что до пандемии их количество было в два раза меньше. Эта машина скорой помощи оборудована согласно всем требованиям работы в условиях борьбы с коронавирусом. Что максимально снижает риск заражения как окружающих, так и медработников». МИХАИЛ КОЗИЕВ, заместитель главного врача по клинико-экспертной работе: «Бокс предназначен для людей с подозрением или больных с особо опасной инфекцией. В маске, комбинезоне, перчатках и резиновых сапогах выезжает вся бригада. На такие заявки иркутским медикам за последние две недели пришлось выезжать 160 раз. Минимизируют риск заражения медиков и вот такие защитные костюмы. Врачи отмечают в последнее время увеличение числа жалоб на сердечно-сосудистые заболевания.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=mpyyznwzHKY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Помощь



Яндекс.Метрика