КОНСТИТУЦИЯ РФ, статья 41, пункт 1,2,3, Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь

51 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "КОНСТИТУЦИЯ РФ, статья 41, пункт 1,2,3, Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Конституция в материальном смысле — совокупность правовых норм, определяющих высшие органы государства, порядок их формирования и функционирования, их взаимные отношения и компетенцию, а также принципиальное положение индивида по отношению к государственной власти. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. 3. п. Федеральный закон ФЗ РФ, глава, статья, пункт, подпункт, часть, гл. ст. Конституции дается такое юридическое обозначение: нормативный правовой акт высшей юридической силы государства или государственно-территориального содружества в межгосударственных объединениях, закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности. подп. ч. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. Но Евгений Фёдоров (НОД, национальное освободительное движение), Николай Стариков (ПВО, Партия Великое Отечество), Валентин Катасонов в интервью для радио и передачи телевидение, на выступлении, на встрече с читателями и общественностью, на конференции сообщают, что конституцию нужно менять, так как её авторы США и Госдеп.... Constitutio — устройство, установление, сложение) — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию. Гарант конституции: президент (Борис Ельцин, Дмитрий Медведев, Владимир Путин...). аудиокнига. КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. 2. Конституцию можно также охарактеризовать как договор между населением и государством, где определяется порядок формирования государства и взаимоотношение сторон. Конститу́ция (от лат. Конститу́ция — учредительный документ государствa. В подавляющем большинстве стран Конституция принимается учредительным собранием либо путем референдума. Статья 41 1. Текст, изменения, дополнения, вступил в силу. Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=LbMD228KDTo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Помощь



Яндекс.Метрика