КОНСТИТУЦИЯ РФ, статья 41, пункт 1,2,3, Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь

20 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "КОНСТИТУЦИЯ РФ, статья 41, пункт 1,2,3, Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Конституция в материальном смысле — совокупность правовых норм, определяющих высшие органы государства, порядок их формирования и функционирования, их взаимные отношения и компетенцию, а также принципиальное положение индивида по отношению к государственной власти. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Но Евгений Фёдоров (НОД, национальное освободительное движение), Николай Стариков (ПВО, Партия Великое Отечество), Валентин Катасонов в интервью для радио и передачи телевидение, на выступлении, на встрече с читателями и общественностью, на конференции сообщают, что конституцию нужно менять, так как её авторы США и Госдеп.... Сокрытие должностными лицами фактов и обстоятельств, создающих угрозу для жизни и здоровья людей, влечет за собой ответственность в соответствии с федеральным законом. В Российской Федерации финансируются федеральные программы охраны и укрепления здоровья населения, принимаются меры по развитию государственной, муниципальной, частной систем здравоохранения, поощряется деятельность, способствующая укреплению здоровья человека, развитию физической культуры и спорта, экологическому и санитарно-эпидемиологическому благополучию. Конституцию можно также охарактеризовать как договор между населением и государством, где определяется порядок формирования государства и взаимоотношение сторон. Гарант конституции: президент (Борис Ельцин, Дмитрий Медведев, Владимир Путин...). ч. Конституция определяет основы политической, правовой и экономической систем государства. Конститу́ция — учредительный документ государствa. КОНСТИТУЦИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. 2. Федеральный закон ФЗ РФ, глава, статья, пункт, подпункт, часть, гл. аудиокнига. Конституции дается такое юридическое обозначение: нормативный правовой акт высшей юридической силы государства или государственно-территориального содружества в межгосударственных объединениях, закрепляющий основы политической, экономической и правовой систем данного государства или содружества, основы правового статуса государства и личности, их права и обязанности. 3. Constitutio — устройство, установление, сложение) — основной закон государства, особый нормативный правовой акт, имеющий высшую юридическую силу. Статья 41 1. Текст, изменения, дополнения, вступил в силу. подп. п. В подавляющем большинстве стран Конституция принимается учредительным собранием либо путем референдума. ст. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Конститу́ция (от лат.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=LbMD228KDTo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Помощь



Яндекс.Метрика