Коронавирус в легких ► Что коронавирус делает с легкими? Все подробно о COVID-19

43 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Коронавирус в легких ► Что коронавирус делает с легкими? Все подробно о COVID-19"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Затем эта стенка утолщается, уменьшая обмен кислорода на углекислый газ. Происходит утечка плазмы, которая начинает проникать в лёгкое человека, заполняя его жидкостью. Поэтому лечение коронавируса подразумевает, что больным COVID нужно вернуть обмен кислорода и минимизировать воспаление. Это не совсем витамин, это гормон, укрепляющий иммунитет. Но коронавирус тянет к лёгочным тканям, и COVID начинает наносить ущерб стенкам, а также капиллярам. ИНСТАГРАМ instagram.com/drberg.ru/ ТЕЛЕГРАМ t.me/drBerg ФЕЙСБУК facebook.com/drberg.ru/ Мини-книга Доктора Берга ⏩ drberg.ru Что такое коронавирус (COVID-19)? Сегодня поговорим о том, как коронавирус разрушает легкие человека. Они стремятся притянуться к лёгочным тканям. В альвеолы заходит кислород, он легко может пройти сквозь стенки толщиной в одну клетку (стенок там две) и прикрепиться к красным кровяным тельцам. У 90% больных ОРДС дефицит витамина Д в организме. Особенно, для борьбы с воспалением, в нём нуждаются лёгкие человека. Также система лёгких человека выводит углекислый газ, чтобы вы его выдохнули и вдохнули кислород. Где легкие у человека, и какое строение легких человека? На концах бронхиального дерева есть мешочки с воздухом – альвеолы лёгких. Они насыщаются кислородом, производится гемоглобин, и это разносится по всему телу. У альвеолы очень тонкие стенки, они соприкасаются с крошечными капиллярами. В серьёзных случаях велик шанс, что заболевшие коронавирусом могут впасть в ОРДС (острый респираторный дистрэсс-синдром). Коронавирус COVID называется так потому, что у него есть небольшие выступы, похожие на маленькие короны. Этот ролик в оригинале на английском... Цинк для организма очень важен. Развивается воспаление лёгких. ОРДС синдром – состояние, при котором появляется серьёзная гипоксия и нехватка кислорода. Другие симптомы коронавируса при осложнении - учащённое дыхание, головокружение, одышка, потливость. Так работают лёгкие здорового человека. Доктор Берг расскажет, как коронавирус COVID 19 воздействует на лёгкие человека. Если у вас дефицит цинка, инфекция остаётся дольше, коронавирусная инфекция, вирусы и микробы будут для вас опаснее, и белые кровяные тельца не будут работать в полную силу. Витамин Д - это иммуномодулятор и мощное антивоспалительное.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=ungpzG9VWcY именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика