Коронавирус опасен не только для легких, но и мозга. Что еще нового узнали ученые о COVID-19?

26 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Коронавирус опасен не только для легких, но и мозга. Что еще нового узнали ученые о COVID-19?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: А еще коронавирус способен вызывать неврологические осложнения. Правда, врачи говорят, что со временем это может пройти, хотя конечно есть вероятность что и наоборот все может ухудшиться. Представители Научно-исследовательского института Скриппса нашли уязвимое место нового вируса. Наш сайт: russianamerica.tv Мы на Facebook: facebook.com/russianamericatv Мы в Instagram: instagram.com/russian_america_tv Мы в Twitter: twitter.com/RusAmericaTV Мы во Вконтакте: vk.com/russianamericatv Мы в Телеграмм: t.me/russianamericatv Russian America TV - независимый телеканал о жизни в Америке на русском языке!... Для этого они тщательно изучают кровь тех, кто уже переболел опасной пневмонией. Но не всех! Есть и ещё одна проблема, которую обнаружили американские врачи. Так, например, COVID-19 приводил даже к критическому поражению головного мозга. Медики сейчас следят за любыми изменениями. Лучшие учёные со всего мира пытаются подобрать лекарство от коронавируса. Такую картину наблюдают у некоторых пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Выяснилось, что COVID-19 - практически не имеет защиты от противомалярийных препаратов. У 41 пациента, которые не проявляли никаких симптомов, в легких обнаружили изменения, носящие название “эффект матового стекла”. Что же касается протекания болезни, то с каждым днем медики по всему миру фиксируют все новые не типичные случаи. Оказывается, даже те, кто переболел коронавирусом бессимптомно, все равно получают серьезные последствия для своего здоровья. Сейчас учёные как раз разрабатывают необходимую формулу. У некоторых пациентов также наблюдались эпилептические признаки и рассеянное сознание.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=rHLWHhs24Ag именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика