Коронавирус опасен не только для легких, но и мозга. Что еще нового узнали ученые о COVID-19?

41 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Коронавирус опасен не только для легких, но и мозга. Что еще нового узнали ученые о COVID-19?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Есть и ещё одна проблема, которую обнаружили американские врачи. Лучшие учёные со всего мира пытаются подобрать лекарство от коронавируса. Представители Научно-исследовательского института Скриппса нашли уязвимое место нового вируса. Сейчас учёные как раз разрабатывают необходимую формулу. Такую картину наблюдают у некоторых пассажиров круизного лайнера Diamond Princess. Так, например, COVID-19 приводил даже к критическому поражению головного мозга. У некоторых пациентов также наблюдались эпилептические признаки и рассеянное сознание. Выяснилось, что COVID-19 - практически не имеет защиты от противомалярийных препаратов. Медики сейчас следят за любыми изменениями. Но не всех! А еще коронавирус способен вызывать неврологические осложнения. Для этого они тщательно изучают кровь тех, кто уже переболел опасной пневмонией. Что же касается протекания болезни, то с каждым днем медики по всему миру фиксируют все новые не типичные случаи. Наш сайт: russianamerica.tv Мы на Facebook: facebook.com/russianamericatv Мы в Instagram: instagram.com/russian_america_tv Мы в Twitter: twitter.com/RusAmericaTV Мы во Вконтакте: vk.com/russianamericatv Мы в Телеграмм: t.me/russianamericatv Russian America TV - независимый телеканал о жизни в Америке на русском языке!... Правда, врачи говорят, что со временем это может пройти, хотя конечно есть вероятность что и наоборот все может ухудшиться. У 41 пациента, которые не проявляли никаких симптомов, в легких обнаружили изменения, носящие название “эффект матового стекла”. Оказывается, даже те, кто переболел коронавирусом бессимптомно, все равно получают серьезные последствия для своего здоровья.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=rHLWHhs24Ag именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика