Коронавирус СИМПТОМЫ и как ЛЕЧАТ в Италии Рассказ врача COVID-19

33 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Коронавирус СИМПТОМЫ и как ЛЕЧАТ в Италии Рассказ врача COVID-19"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: И это вот продолжается без лечения около 15-20 дней. Есть просто отек слизистых. Иначе, если температуры нет или субфебрильная - просто сидеть дома и ничего не делать, пить горячее. Не воспринимайте к действию всё что вы услышите в этом видео. СИМПТОМЫ: основной - сухой кашель, обычно начинается параллельно с першением и болью в горле (иногда и часто просто боль в шее, типа мышечная и в мышцах шеи, полагаю по ходу лимф. Клинических признаков пневмонии тоже нет, в альвеолах нет жидкости, значит нет крепитации и всех других признаков пневмонии, только одышка (легкая), тахикардия (легкая), быстрая утомляемость (вследствие предыдущих двух моментов). а потом в какой-то момент поднимается до 38 - это проблема, нужно в больницу и делать противовирусную терапию. С пятого дня может появиться боль в грудной клетке (уже более латерально, не по центру), затрудненное дыхание (периодами). Далее, на 2-4 день боль по ходу трахеи и за грудиной (!), сухой кашель усиливается. В группе риска - диабетики и гипертоники - у обоих групп рецепторы АПФ2 в большом количестве в своих легких, они могут подвергаться повышенному риску тяжелых исходов заболевания из-за инфекций, вызванных коронавирусом У нас в госпитале их полно, лечим. Но основная часть (процентов 95%) сидит дома, немного кашляет дней 15-20 и потом выздоравливают ничего не подозревая. НО! В этом видео процитирую вам методы лечения коронавируса в Италии. Сильно болеют те кому за 70, за 80, и особенно за 90-100. Потом, если осложнений нет, уходит и улучшается по 5% в день. узлов), легкое недомогание, все как при гриппе. В анализе крови аналогично: основной симптом - лимфопения (!), мало либо нормальное кол-во нейтрофилов, и повышенный С-реактивный белок. Рентген не показывает ничего, на КТ можно что-то рассмотреть. Часто головная боль, заложенность ушей (сальпингит), легкие признаки синусита, но, повторю, необычно как-то, нет секреторного компонента. Если нет осложнений - то температуры нет, или гипотермия (36,0-36,3). Длится всего порядка месяца (от 3 до 6 недель). как правило, нет ринита. Поделился информацией врач из Итальянской клиники. Температура 37,0 - 37,5 - 1-2 дня, или вообще без температуры. Больше ничего. Если после первых 1-3 ней субфебрильной температуры, она падает..... Так что не паникуйте, соблюдайте карантин, гигиену, обрабатывайте одежду...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=QOPPuDASxeA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ крови



Яндекс.Метрика