Крапива и одуванчик Помощь здоровью Ольга Зелепухина

19 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Крапива и одуванчик Помощь здоровью Ольга Зелепухина"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Если Вы меня нашли самостоятельно - пишите на почту: Milliarder_M@ukr.net или ещё лучше и оперативнее отвечу - пишите на месенджеры Viber, Telegram, WhatsApp на телефоне +38-098-218-62-25. Я и дальше буду освещать новые мощные продукты, программы и результаты что бы вы решали свои задачи! Он вам обязательно поможет разобраться и ответит на вопросы. Я буду обучать системному подходу и методам самотестирования! Я Буду и дальше организовывать и поддерживать Команды, которые обучают восстанавливать здоровье! 3. БлагоДаря моим Наставникам и многолетнему самообразованию я уже десятки лет встречаюсь с врачами только чтобы рассказывать о новых продуктах и программах для восстановления здоровья! Я вижу много противоречивой и ошибочной информации даже от признанных экспертов! 5. Мне сильно бросаются в глаза ошибки, которые люди допускают при лечении! При этом я вообще не врач, а 50 лет назад я вообще был очень болезненным ребёнком! Будет желание - можно присоединиться! Приглашаю тебя сейчас ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, нажать колокольчик и быть здоровым и счастливым вместе с нами!!! Я Буду рассказывать сам и приглашать на эфир других экспертов. Вечно хранящаяся еда из за консервантов приводят к огромному количеству проблем! Как и Вам, для меня важно моё здоровье и здоровье близких мне людей и очень не нравятся тупиковые пути... Youtube.com/watch?v=-irUFqVYWow&list=PLsEeWE4YAZ7-cgUBPyPWq2licJObD7KgB Рад быть полезным! Это подтверждают отличное здоровье и физическая форма моя и моих родных!Это тысячи результатов восстановления даже в "нерешаемых" задачах. С уважением Михаил Середа.... 2. 4. Вы можете сохранить мой телефон, позвонить или написать прямо сейчас. Почему стоит меня слушать? Мои друзья, партнёры, коллеги и покупатели считают меня экспертом в вопросах восстановления здоровья! Крапива и одуванчик Помощь здоровью Ольга Зелепухина Дорогие друзья и гости моего канала, кто не знает, меня зовут Михаил Середа ! Что делать? Подписывайтесь на мой канал! Попытка убрать следствия имеет временный эффект! Вот коротко обо мне. Это будет правильно! Задача не решается в корне! 1. Народ применяет и понятия не имеет о побочных эффектах... Можете писать комментарии, ставить оценки и делиться с друзьями видео! При этом Даже хорошие средства без системы не дают желаемого результата... Вы тоже можете помочь делать этот Мир лучше! Я накопил огромный опыт и этим опытом буду и дальше щедро делиться! Хотите личные консультации? Обратитесь к тому человеку, который вам дал это видео! Люди теряют деньги и драгоценное время жизни.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=WcYby0UdLIQ именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Помощь



Яндекс.Метрика