Лис Альф: рентген, свидание с Василисой и снова уруру

23 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Лис Альф: рентген, свидание с Василисой и снова уруру"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Всем добра и, пожалуйста, уважайте друг друга и моё личное время. История полностью на 20 минут здесь - youtu.be/XnAknw7yEFo Вторая операция прошла успешно. Информацию о таких фермах вы можете найти в интернете. Я не всегда его понимаю, но лиса всегда найдет способ донести свои мысли и желания до бестолкового двуногого существа. Лапка Альфа деформирована с детства. Сейчас в нашей семье живут 2 лисы огневки - лиса Василиса и лис Альф. Он специально приехал из другого города и присутствовал на рентгене. #лисАльф #funnyfoxypride Напоминаю, что наш #лисопрайд или Funny Foxy Pride существует вместе с 2014 года. Мы не знали, что рана воспалится и операция потеряет весь смысл, так как дорогой имплант придется доставать. Свидание с Василисой - без комментариев. Следующий рентген контрольный. Лиса огневка отличается от обычных диких лисиц ярким огненным мехом. Спасибо, если увидели описание видео. С уважением, Виктория.... Жаль, что Альфик не может постоять на земле, но одна из спиц у него выходит в районе подушечки, а значит, есть риск попадания инфекции и нагноения. Будем верить, что всё будет хорошо и Альф наконец расстанется с гипсом. Но мы вышли после положительного одобрения врача, который оперировал лапку. Это тонна улыбок и хорошего настроения!  И само собой настроение поднимается, когда есть хорошие новости о здоровье Альфика. Наши лисы выкуплены на звероферме, где лисиц разводят в неволе для торговли пушниной. Очередной рентген показал, что косточки начинают сходится, а костная мозоль постепенно образовываться. Лисы со зверофермы отличаются от лесных собратьев размерами, поэтому не смогут прокормить себя в дикой природе. Как говорится, лиса огневка - это не ценный мех. Кроме того, они могут иметь слабое здоровье и генетические проблемы развития. Лапку Альфу спасли, но если с пластиной он уже начал бы ходить, то с гипсом реабилитация затягивается на 60 дней плюс нужно время, чтобы разработать лапу ибо мышцы под гипсом атрофируются. В этом видео вы можете посмотреть, как она выглядела до первой операции - youtu.be/d04NKAKsoyc Здесь есть фотографии искривленной лапы и мой рассказ о том, как прошла операция по коррекции деформации - youtu.be/V9y94fmQOow Тогда мы ещё не знали, что господин Водопьянов из клиники "Добрый Доктор" города Воронежа занес инфекцию, а сотрудники клиники не дали лисёнку антибиотики, когда Альф находился на стационаре из-за тяжелого наркоза. К тому же лисёныш не обработан от клещей. У них нет навыков существования в естественной (как нам кажется) среде. Ради короткой встречи не стоит так рисковать. К сожалению, Леша накосячил с видео, а я пропустила объяснение доктора, потому что в тот момент вынесла Альфа из кабинете, чтобы он не боялся. В течение длительного времени предков этих лисиц держали в клетках, разводили и кормили люди. И да, лис Альф разговаривает.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=3qpR6RDbV7Y именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика