Масочный бизнес в период пандемии в Краснодаре. Бауцентр на Ростовском шоссе. ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ

10 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Масочный бизнес в период пандемии в Краснодаре. Бауцентр на Ростовском шоссе. ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: До пандемии, в аптеках медицинская маска стоила 5 рублей, Бауцентр продает тряпочку за 25, не хило так скажу я вам. YouTube - youtube.com/videofromkrasnodar Instagram - instagram.com/videofromkrasnodar Группа ВКонтакте - vk.com/fromkrasnodar Facebook - facebook.com/videofromkrasnodar Instagram - ФотоКраснодар - instagram.com/photokrasnodar Twitter - twitter.com/photokrasnodar... Делайте выводы. Зато теперь на нас решили заработать недобросовестные бизнесмены. Они устроили пир во время чумы. Купив маску вас никто не проверит надели ли вы её, главное, чтобы вы купили. Один из примеров - Бауцентр на Ростовском шоссе в Краснодаре, на входе установил пункт по продаже масок по 25 рублей за 1 штуку, и тычут пальцем на указ якобы подписанный губернатором края, подписи кстати на нем нет, вы можете сделать как я - попросить показать документ на который они ссылаются, у них он есть. Краснодарский край один из первых в стране принял решение о карантине, мы долго придерживались правил, понимали, на сколько важно соблюдать все принятые властями меры. Как маска произведенная в России может стоить дороже импортной? Ответ очевиден, это налаживающийся бизнес, на здоровье людей предпринимателям наплевать. Напомню, эти маски произведены в России, и вероятнее всего у нас в Краснодарском крае, на том производственном предприятии которым хвастался губернатор. Народ не подвел.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=u06fVf5Zqxo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Аптеки



Яндекс.Метрика