Массаж при головокружении и шуме в ушах Му Юйчунь

3 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Массаж при головокружении и шуме в ушах Му Юйчунь"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Семинары в Закарпатье проходит уже много лет в одном из самых экологически чистых мест, вдали от популярных туристических маршрутов. Организаторы семинара Закарпатская областная Федерация Ушу и Ассоциация традиций и культуры Китая. Знаком с детства с легендарными мастерами ушу. Все видео с Му Юйчунем на канале Чжень Гунфу - youtube.com/playlist?list=PLkn2st9AHOP2DtZOJ-tWXx7uQ8S__n34C Подпишитесь на канал. Zhengongfu.org/ По всем вопросам организации семинаров с Му Юйчунем звоните 063 2299447 -------- Му Юйчунь - часто ищут как мастер из Китая Му Юйчун, китайский мастер Муюйчунь, мастер боевых искусств Му Юй Чунь, Mu Yuchun zhengongfu wushuvision массирование больше о Му Юйчуне Мастер Му Юйчунь 穆玉春 Mu Yu Chun Необыкновенный человек. Во время семинара Ушу для Здоровья с Му Юйчунем в Закарпатье, он объясняет, какие действия, какой массаж надо делать при головокружении, и шуме в ушах. В свободной беседе Му Юйчунь показывает и рассказывает на какие точки надо воздействовать при этих симптомах. Владеет различными методиками цигун. Прекрасно разбирается, владеет и всесторонне использует феншуй, ицзин. Проживает в Украине более 25 лет. Самобытный характер. Использует повседневно и глубоко знает традиционный массаж. Глубоко понимает основы боевого искусства вообще. Му Юйчунь является ее основателем, мастер традиционного ушу - внутренние стили. Массаж надо делать много, как только есть свободное время. Видео снято во время проведения семинара Ушу для здоровья в горах Закарпатья 2018. Во время семинара в Закарпатье 2018 года Ушу для здоровья... Wushuodessa.com/people/muyuchun.shtml Вы смотрите видео - Массаж при головокружении и шуме Му Юйчунь. Человек легко может делать самомассаж самостоятельно. Мастер ушу старой огранки. За это время было проведено большое количество семинаров, мастер-классы по ушу, гунфу и каллиграфии, а также фестивали и другие мероприятия, воспитаны сотни учеников. Мы постарались подробно снять его рассказ и советуем вам делать массаж по его рекомендациям. Ниже приведены ссылки на всю информацию о Му Юйчуне, сайты и все видео с ним. Иглоукалывание. Владеет внутренними стилями ушу. Youtube.com/channel/UCcCoFzc8L__zlGg8IUd-G0Q?sub_confirmation=1 Закарпатская областная Федерация Ушу wushu.uz.ua/ Ассоциация традиций и культуры Китая. Во врем лекции Му Юйчунь рассказывает, где на пальцах сторона ян, а где сторона инь.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=SYb8WH0miLo именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Помощь



Яндекс.Метрика