Микроальбуминурия при сахарном диабете

55 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Микроальбуминурия при сахарном диабете"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Деткам нужно проходить обследование раз в год в обязательном режиме. Заболевание начинается с нарушения функций почек – клубочковой гиперфильтрации. Нарушение работы почек при сахарном диабете Сахарный диабет появляется у людей с нарушенным механизмом выделения гормона инсулина. Обследование больные проходят с разной частотой, в зависимости от возраста и длительности заболевания. Стоит отметить, что процесс развития болезни почек характеризуется длительностью. В настоящее время все больные на СД проходят обязательное обследование на наличие альбумина. Стоит отметить, что никаких болезненных ощущений больной не испытывает на первой стадии (микроальбуминурия) и ее можно вылечить, если обратиться к врачам за помощью. В среднем микроальминурия при сахарном диабете развивается от 5 до 7 лет. Свое название заболевание получило от белка, который проникает в мочу и превышает свою норму. До этого времени медицина не уделяла особого внимания обнаружению белка в моче до тех пор, пока не доказала его связь с развитием 2-й и 3-й стадии болезни. Обследование можно провести самостоятельно, прикупив в аптеке специальные полоски, выявляющие уровень альбуминов. Подростки должны пройти тест сразу после обнаружения диабета и потом ежегодно обращаться к докторам; взрослые тестируются только после 3-х лет заболевания, а потом не меньше, чем 1 раз на год. Diabet.znaju-kak.com -- Доступные и эффективные натуральные средства против сахарного диабета Диагноз «микроальбуминурия» ставится при появлении альбумина в моче. Точность диагноза – 99,9%. У больных наблюдается сужение артериолы, при котором организм запускает повышенную фильтрацию, а она, в свою очередь, приводит к повышенному содержанию в моче альбуминов. Существуют еще две стадии: 1. Youtu.be/8M1_QxGvL5k - Микроальбуминурия при сахарном диабете... Суточные показатели больных составляют 30-300 мг альбумина. Обращение в медицинский центр позволит определить количество альбумина и назначить соответствующие методы лечения. Почечная недостаточность, ‒ от 15 до 20 лет с момента нарушения выработки инсулина. Это первая стадия заболевания. Ведь чем раньше обнаружится стадия микроальбуминурии, тем проще вернуть нормальную работоспособность почек. Стоит отметить, что протестировать себя можно самостоятельно, приобретя специальные тесты. Если при начальной стадии заболевания функциональность почек можно вернуть до нормального уровня, то обладатели второй и третьей стадии обратить процесс болезни вспять не смогут. Микроальбуминурия при сахарном диабете – это норма при игнорировании походов к доктору на обследование. Второй вариант концентрирования альбумина – поражение сосудов эндотелия, при котором наблюдается проницаемость гломерулярного барьера, отвечающего за непроходимость белком, в нашем случае – альбумина. Протеинурия, развивается в течении 10-15 лет; 2.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=8M1_QxGvL5k именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ мочи



Яндекс.Метрика