Можно ли в день обследования заниматься сексом? Внутриклеточные инфекции.

26 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Можно ли в день обследования заниматься сексом? Внутриклеточные инфекции."? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Купить книги - bit.ly/2Dbvk9o Выучиться на сексолога - sexologists.ru/obuchenie/ Записаться на прием - bit.ly/2IxIcdq Инстаграм - instagram.com/doctormakarova/ Сайт - doctormakarova.ru/ Сайт - drmakarova.ru/ Форум - forum-makarova.ru/ Группа ВК - vk.com/club97989829 Группа в ФБ - facebook.com/doctorekaterinamakarova Твиттер - twitter.com/doctormakarovae Канал в Telegram - t.me/makarovaonline Группа в Telegram - t.me/maktusa... И! Друзья мои! Если какие-то лаборатории предложат вам для облегчения вашей участи (все-таки мазок – неприятная процедура), определить ИППП по крови или по моче, бегите от них прочь! Можно сдавать такие анализы, и они действительно существуют. Но они уступают по качеству соскобу (мазку). Поэтому лучше уж потерпеть и узнать о себе всю горькую правду, чем сделать фейковый анализы и тешить себя иллюзиями сладкой лжи. Да! Только помните, что перед взятием соскобы из мочеиспускательного канала желательно воздержаться от мочеиспускания и секса хотя бы пару часов, чтобы материал на мазок был максимально информативный. Официально заявляю, что можно!

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=HzdLcFwHUsw именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ мочи



Яндекс.Метрика