Отек и опухание уретры. Клинический случай №219

29 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Отек и опухание уретры. Клинический случай №219"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Запись на прием - kvd-moskva.ru/content/zapishites-na-priem-seychas-0/ При приеме с 13:00 до 15:00 (любого дня) стоимость консультации 600 рублей (вместо 900). Затем был проведен классический курс лечения хламидиоза и герпеса. Такое многоступенчатое лечение привело к полному выздоровлению и отсутствию рецидива полового герпеса. В клинику обратился пациент, у которого был отек, опухание уретры, небольшое покраснение, однако никаких существенных выделений не наблюдалось. Это говорит о хроническом хламидиозе у данного пациента, а также о герпетическом уретрите. Были также проведены иммунограмма и иммунокоррекция. В результате в мазке на флору выявились лейкоциты от 10 до 20 в поле зрения. Учитывая хронический хламидиоз, было проведено ультразвуковое исследование предстательной железы, которая часто поражается при подобной инфекции. В таком случае в первую очередь необходимо снять обострение герпеса с помощью обычных таблеток по типу Валвира, Валтрекса. Подробнее: kvd-moskva.ru/pochemu-bolit-uretra/ Цены - kvd-moskva.ru/tseny/ Врачи - kvd-moskva.ru/doctors/ Смотрите видео: Женские болезни - bit.ly/2WHUcgR Мужские болезни - bit.ly/2WGMFPt Анализы - bit.ly/2VEtGbB Лекарства - bit.ly/2VpMF4S Лечение и профилактика - bit.ly/2E3K7Dp Контрацепция - bit.ly/2LHvlZy Связаться с КВД-Москва: 8 (495) 642-30-37, 8 (495) 532-66-57 platnyi-kvd@yandex.ru kvd-moskva.ru Соцсети: instagram.com/dr.lenkin_venerolog/ facebook.com/kvd.moskva... Данному пациенту через длительное время была рекомендована и проведена противогерпетическая вакцина. Анализы крови выявили антитела всех типов как полового герпеса, так и хламидии. Также был взят бакпосев из уретры, мазок на воспаление. Были взяты анализы на половые инфекции. Однако она была в норме. В анализе на половые инфекции обнаружились герпес 2 типа (половой герпес) и хламидия. Хламидия лечится уже в полноценном объеме с инстилляциями, инъекциями Лонгидазы, иммунных препаратов, антибиотиками и т.п. Иммуноглобулин М был отрицательный, а A и G — положительные. При применении данной терапии происходит стимуляция иммунитета для того, чтобы не дать герпесу перейти в хроническую стадию, не дать ему обостриться.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=Lns1p4YWiYM именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ крови



Яндекс.Метрика