Почему Лукашенко боится информации о коронавирусе

32 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Почему Лукашенко боится информации о коронавирусе"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Лукашенко неожиданно для всех оказался в глупейшей ситуации, продолжая упрямо отрицать то, что уже всем очевидно. Белорусы вдруг неожиданно поняли, что ими руководит не батька, защита и опора народа, хоть и чудаковатый, порой провинциальный, но всё-таки крепкий крестьянским умом и понимающий пределы допустимых чудачеств, а упрямый и неадекватный персонаж. На самом деле всё оказалось намного хуже, как данные флюорографии после недели недомогания. Окончательно добивает всех упрямое нежелание вводить карантин и прекращать массовые мероприятия, где население заражает друг друга в геометрической прогрессии. Подробнее на aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/78126-pochemu-lukashenko-boitsja-informatsii-o-koronaviruse #ПолитикаРоссии #ПолитикаПутина #Путин... Почему Лукашенко боится информации о коронавирусе Поведение президента Белоруссии в ситуации роста эпидемии коронавируса в его стране, становится всё более иррациональным и необъяснимым Ну ладно, молчать на первой стадии эпидемии, когда не сообразишь, что делать, — это ещё как-то можно понять. Но когда всё уже полыхает пожаром, когда информация поверх барьеров каждый день утекает в СМИ, когда все соседние государства в такой же ситуации — это просто необъяснимый вывих политического сознания у человека, который давно в политике. Особенно обескураживающе звучит поток глупостей по поводу профилактики вируса с помощью прогулок на свежем воздухе, бани и водки.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=thteCFgIsL8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Флюорография



Яндекс.Метрика