Почки и позвоночник - опущение, воспаление и нефропатия вплоть до ХПН | Александр Афонин

30 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Почки и позвоночник - опущение, воспаление и нефропатия вплоть до ХПН | Александр Афонин"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Если желаете помочь, то пишите комментарии, отправляйте видео друзьям и репостите их в соцсетях - так их смогут увидеть те, кому это нужно. Для этого необходимо восстановить поясничный отдел позвоночника до физиологической нормы. Aafonin.com #aafonin #Александр_Афонин... Опущение почки это ситуация, возникающая вслед за проблемами в поясничном отделе позвоночника: потеря лордоза, сколиоз, ослабление мышц брюшного пресса (связано с поясницей). Нефроптоз, почечная недостаточность (ХПН), энурез детский, нефрит, нефропатия и прочие проблемы связаны со свободным движением крови и оттоком мочи, а это в свою очередь зависит от позвоночника. Оксалаты, белок и слизь в анализе мочи появляются как последствия, при этом причина может быть не замечена, даже будучи видной на рентгене и сцинтиграфии. Почки можно вернуть на место и нормализовать работу выделительной системы.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=2iC6P7FUuV8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика