Прививки можно делать и с температурой тела до 38 градусов. prm.global. КУБ

28 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Прививки можно делать и с температурой тела до 38 градусов. prm.global. КУБ"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: «Обследовать перед прививками, не стоит и даже не стоит сдавать общий анализ крови, впрочем, как и анализ мочи», - Федор Лапий. Вспомнил гость о противопоказаниях по возрасту, тяжелых аллергических реакциях к компонентам вакцины, об острых заболеваниях, как противопоказание к вакцинации (высокая температура, насморк, кашель). Полную версию интервью смотрите здесь: youtu.be/qSqjMJLRdBM Официальный сайт – prm.global/ Facebook – facebook.com/prm.global/ YouTube – youtube.com/channel/UCH9H_b9oJtSHBovh94yB5HA Прямой эфир – youtube.com/watch?v=10-Fv3EzUUM Онлайн prm.global 360 – youtube.com/channel/UCsVbOfpIEBTmiFDL_lnwXnQ #prmglobal #Ганапольский #Киселев... Кандидат медицинских наук, главный детский иммунолог Киева Федор Лапий в гостях у Светланы Шевчук в ПРОКТО "Политика здоровья". Говорили подробнее о противопоказаниях к прививкам. Говорили в кубе в прививках в Украине. Федор Лапий говорит, что Украина перестраховывается, заставляя перед прививкой сдавать анализы, ведь в других странах, в частности это касается США, Канады, Германии и ряда других стран до 38 градусов при простуде не имеет противопоказаний к плановой вакцинации.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=1aaijCDSZ1I именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ мочи



Яндекс.Метрика