Проявления позднего сифилиса. Клинический случай №23

36 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Проявления позднего сифилиса. Клинический случай №23"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: В соскобе тоже оказалась бледная спирохета. Однако эффект был временный. Это продолжалось практически полгода. Не следует заниматься самолечением сифилиса, так как могут возникнуть осложнения, например, поражение нервной ткани или каких-то внутренних органов. Ранее у него был сифилис, который он лечил самостоятельно. Настоящее заболевание с предыдущим он никак не связывал. С жалобами на высыпания мужчина уже обращался к врачам, которые назначали различные мази. Подробнее: kvd-moskva.ru/pervichnyy-sifilis/ Для подробной консультации, обращайтесь в платный центр КВД-Москва. Сифилис — это очень серьезное заболевание! Будьте осторожны! Мужчина в этот промежуток не жил половой жизнью, соответственно, никого заразить не мог. Врач дерматовенеролог Владимир Девяткин и врач гинеколог Гаряева Ирина принимают здесь. В клинику обратился пациент с жалобами на прыщи на ягодицах, которые периодически воспалялись. По анализу крови, который сделали пациенту в клинике, был диагностирован сифилис в активной фазе. Телефоны: 8 (495) 642-30-37, 8 (495) 532-66-57 e-mail: platnyi-kvd@yandex.ru Сайт: kvd-moskva.ru...

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=DwF2ojfOxh8 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ крови



Яндекс.Метрика