ПСА выше нормы, когда стоит беспокоиться?

29 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "ПСА выше нормы, когда стоит беспокоиться?"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Выше 2,5 в 53 года ПСА быть не должен. То есть тоненькой-тоненькой иголочкой, поверьте, абсолютно безболезненно, 5 минут это длится, взять несколько кусочков ткани простаты на исследование, чтобы оценить, нет ли там каких-то заболеваний злокачественных. Как Вы считаете, есть ли основания для беспокойства?» Для беспокойства оснований нет, для дальнейшего обследования основания есть. В 53 года, мы с вами говорили, у молодого мужчины уровень ПСА лучше иметь не более чем 2,5 нанограмма на миллилитр. «Меня зовут Анатолий, мне 53 года. PP-TD-RU-0448 13.09.2019... Если мы имеем больше 2,5, на мой взгляд, нужно обратиться к урологу и сделать ультразвуковое исследование, сделать дополнительные, более точные тесты и, может быть, даже биопсию предстательной железы. Маловероятно при таком уровне ПСА, но задуматься и дообследоваться стоит. Сдал анализ крови на ПСА, результат 3,84.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=M_Y6Gz8DhTM именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ крови



Яндекс.Метрика