Пьяная врач-рентгенолог облучала людей (видео)

33 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Пьяная врач-рентгенолог облучала людей (видео)"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Травматология при омской поликлинике № 1 — круглосуточная. Человек, который снимает происходящее на камеру, утверждает: рентген-диагностику, которую запрещено делать чаще, чем раз в год, его девушке сделали неоднократно. Каждый из тех пациентов, которым был принесен ущерб здоровью, вправе подать в суд с иском о защите своих нарушенных прав", - комментирует ситуацию адвокат Михаил Жуков. Судя по голосу и откровенности монолога, в арсенале успокоительных оказалось что-то покрепче пустырника. Но если бы речь шла только о хамстве! В Омской области врач-рентгенолог принимала пациентов в состоянии алкогольного опьянения. В конце концов, пациенты вызвали полицию. Остаётся вопрос, как медика в состоянии алкогольного опьянения вообще допустили к работе? "Я прихожу сюда и сразу пью. Все, что есть, я пью, как дура, чтобы не психовать", - откровенничает сотрудник травмопункта. Пью пустырник, корвалол. Ничего не видно, все смыто", - говорят пациенты. Монолог о нелегкой врачебной доле, снятый на видео, уже показали главному врачу больницы, при которой работает рентген-кабинет. С заявителями мы встретились", - сказал он. Вопиющий случай в одном из травмопунктов Омска: пациенты с направлением на рентген не догадывались, что в клинике они получат сильнейший стресс, а их здоровье подвергнут опасности. Если выяснится, что медработник нанесла ущерб здоровью тех, кто в тот вечер делал рентген, одним увольнением не обойдется. "Если будут иметь место тяжкие последствия для здоровья, а это может быть тяжкий вред здоровью, то возможно возбуждение уголовного дела в отношении данного врача по статье "Халатность". "Сейчас мы сидели в коридоре, четвертый человек вышел и говорит, что снимки делаете неправильно. Конфликт в омской травматологии случился поздно вечером. Они говорят, что участковый подтвердил, что женщина пьяна. В Министерстве здравоохранения Омской области этот инцидент назвали "позором". "Мы пока рассматриваем этот вопрос и ничего не можем вам сказать. Кому и что она успела наговорить, женщина, кажется, помнит едва ли. Уже известно, в тот вечер недопустимую дозу излучения получили сразу несколько пациентов.... О непростых буднях лаборанта рентген-кабинета она рассказывает, не отходя от рабочего места. Впрочем, пациенты, которые решили снимать происходящее на камеру, уверены - передвигаться медику сложно, впрочем, как и управлять аппаратурой. То, что сотрудник одного из травмпунктов Омска работает в состоянии алкогольного опьянения, здесь предположили после того, как из кабинета в слезах вышла девушка.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=ANQ_hcH2i44 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Флюорография



Яндекс.Метрика