Рентген генератор ICM CP300 с комплексом для оцифровки радиографических снимков КАРАТ РС35

24 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Рентген генератор ICM CP300 с комплексом для оцифровки радиографических снимков КАРАТ РС35"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Радиографическому контролю подвергался продольный сварной шов, валик усиления отсутствовал. Это означает, что в дальнейшем время экспозиции можно существенно уменьшить. Оно составит не более 1 минуты. Радиационная толщина объекта контроля 24 мм, материал - сталь. Исходя из опыта работы с запоминающими пластинами и комплексом КАРАТ были выбраны следующие параметры просвечивания: напряжение на трубке 200 кВ, ток 3 мА, время экспозиции 2 мин. Сканирование пластины показало, что мы подобрали правильный режим. На плёнку время экспозиции составляло 6 минут.... Чувствительность контроля составила 1 процент по проволочному эталону ASTM, были видны 5 проволочек. По словам сотрудников предприятия для их задач требуется достигать чувствительности на 2 проволочки меньше. Для сравнения.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=x-LtVjxB7Es именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика