Сериал След. Слишком много подозреваемых

0 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Сериал След. Слишком много подозреваемых"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Знаменитый отечественный криминальный сериал о работе сотрудников вымышленной организации – Федеральной экспертной службы (ФЭС). Они расследуют загадочные преступления, для которых необходимо проведение экспертиз и анализов. Вы увидите все улики в мельчайших деталях – от отпечатков пальцев до частиц пыли, от капель крови до следов ДНК. #След #СериалСлед #ПятыйКанал #1Канал #СледОпыт Сериал След. Слишком много подозреваемых В поселковой больнице обнаружен труп молодой женщины — ассистентки ученого-геронтолога, разрабатывающего новое лекарство от старости. Возглавляет лабораторию, изначально созданную для поимки жуткого маньяка по кличке Органист, доктор медицинских наук и полковник Галина Рогозина (Ольга Копосова). В их распоряжении – вся новомодная техника для самых точных экспертиз, в проведении которых вместе со специалистами участвуют зрители сериала. Рядом с убитой найден ее любовник в состоянии сильного алкогольного опьянения. Сериал «След» оказался настолько близок российскому зрителю, что за время его трансляции было зарегистрировано несколько реальных обращений граждан в вымышленную организацию ФЭС.... В экспериментальной лаборатории Федеральной экспертной службы работают самые разные продвинутые специалисты – программисты, баллистики, судмедэксперты, оперативники.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=KO8jFUV6-vA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Лекарства



Яндекс.Метрика