Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в сфере охраны здоровья и медицинской помощи

25 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Сотрудники прокуратуры выявили нарушения в сфере охраны здоровья и медицинской помощи"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Только после вмешательства прокуратуры больные получили нужные препараты. При получении льготного лекарства пациенту необходимо представить справку из пенсионного фонда, чтобы подтвердить, что он не отказался от социального набора услуг относящегося к льготно-лекарственному обеспечению. Сотрудники феодосийской прокуратуры провели проверку, в рамках которой выявили 6 нарушений тех аспектов законодательства, которые гарантируют гражданам РФ охрану здоровья и медицинскую помощь. Речь идет о своевременном получении жизненно необходимых лекарственных препаратов льготными категориями граждан, гарантированное им Конституцией РФ Согласно законодательству Российской Федерации отсроченное обслуживание должно быть произведено в течение 10 дней – именно в этот срок льготник должен получить лекарство, если его нет в аптечном пункте на момент обращения пациента. Заведующий аптеки номер 39 был привлечен к дисциплинарной ответственности.... После прикрепления к поликлинике и при наличии медицинских показаний врач выпишет необходимое лекарство, которое можно получить по рецепту в аптечном пункте государственного унитарного предприятия Крым-Формацея. В ходе проведенной проверки было установлено, что сотрудники аптечной сети Крым-Формацея нарушили законодательство, не уведомив основное подразделение предприятия об отсутствии необходимых препаратов в пункте выдачи лекарств.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=uqztNH_x7aw именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Помощь



Яндекс.Метрика