Струя бобра и манная каша с коньяком: странные привычки Никаса Сафронова

3 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Струя бобра и манная каша с коньяком: странные привычки Никаса Сафронова"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Третий бытовой момент: разуваясь, он всегда снимает сначала левый ботинок". От нее очень многое зависит. Никас Сафронов: "Чайную ложечку с утра принимаю. Оля - незаменимый человек, когда ее нет, я теряюсь". Помощники художника Никаса Сафронова исполняют капризы живописца, почти все его странные привычки стали для персонала нормой, но три заскока великого мастера до сих пор удивляют его персонал. Поле этого день на ура. Ольга Лунина: "Классика жанра - это манная каша с коньяком. Никас Сафронов, художник: "Если хотят попасть ко мне, ухаживают за Олей. Думаю, он добывается оттуда, откуда дети появляются. Ольга Лунина, секретарь Никаса Сафронова: "У него есть странные привычки. Это народная медицина". Она отсортировывает людей, потому что многое обо мне за 20 с лишним лет работы знает. Например, но с недавнего времени принимает струю бобра". Секретарь Сафронова призналась, что в ее обязанности входит организация времени художника. Я с трудом отпускаю ее в отпуск. Лилечка наша замечательная варит манную кашу, Никас коньяк добавляет сам. Ntv.ru/novosti/2340220/... В студии программы "Секрет на миллион" Сафронов объяснил, что есть такая народная примета: если на ночь снимать обувь сначала с левой ноги, то никогда не будут болеть зубы.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=IxW9bP7O7CE именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Народная медицина



Яндекс.Метрика