Темные кондиломы на члене и яичках. Клинический случай №214

26 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "Темные кондиломы на члене и яичках. Клинический случай №214"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: При повторных анализах у пациента вируса папилломы человека не было обнаружено. При осмотре обнаружилось, что это половые бородавки или остроконечные кондиломы. У мужчины наблюдались высыпания в области основания полового члена и яичек, с жалобами на которые он обратился в клинику. Одновременно были взяты общий анализ крови и иммунограмма, по результатам которых было подобрано противовирусное лечение: — Изопринозином; — Панавиром; — Озоном. Подробнее: kvd-moskva.ru/kondilomy-u-muzhchin-na-chlene/ Цены - kvd-moskva.ru/tseny/ Врачи - kvd-moskva.ru/doctors/ Смотрите видео: Женские болезни - bit.ly/2WHUcgR Мужские болезни - bit.ly/2WGMFPt Анализы - bit.ly/2VEtGbB Лекарства - bit.ly/2VpMF4S Лечение и профилактика - bit.ly/2E3K7Dp Контрацепция - bit.ly/2LHvlZy Связаться с КВД-Москва: 8 (495) 642-30-37, 8 (495) 532-66-57 platnyi-kvd@yandex.ru kvd-moskva.ru Соцсети: instagram.com/dr.lenkin_venerolog/ facebook.com/kvd.moskva... В результате обнаружен ВПЧ 11 типа. Через две недели после удаления при помощи дерматоскопа были обнаружены единичные кондиломы, которые также удалили. Запись на прием - kvd-moskva.ru/content/zapishites-na-priem-seychas-0/ При приеме с 13:00 до 15:00 (любого дня) стоимость консультации 600 рублей (вместо 900). Новообразования были удалены с помощью лазера. Были взяты анализы с поверхности высыпаний и из канала на вирус папилломы человека (ВПЧ). Он был взят под динамическое наблюдение.

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=TUDxjtmIWnA именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Анализ крови



Яндекс.Метрика