У меня был коксартроз 3 ст, а теперь сустав восстановился, и операция уже не нужна

26 Просмотры
Издатель

Понравился видеоролик "У меня был коксартроз 3 ст, а теперь сустав восстановился, и операция уже не нужна"? Если да, то напиши свой комментарий и поделись им в соцсетях. Тем самым ты поддержишь наш проект. Спасибо!

Описание видео: Но я на днях сделала повторное рентген-исследование сустава. Что Ольге помогло восстановить суставы, - смотрите в видео :) Смотреть лекцию врача "Программа реабилитации опорно-двигательной системы": youtu.be/79fAt8W2Y1E Подробнее про программу "Здоровые кости": mironyuk.nsp.ua/nabor-zdorove-vashikh-kostej-64419.html Подробнее про программу "Здоровые суставы": mironyuk.nsp.ua/nabor-zdorove-vashikh-sustavov-64437.html Возникли вопросы? - Связывайтесь с нами: Тел\\вайбер\\ВотсАп: ‎+38 067 50 11 500 Скайп: mironyuk_lv Наш сайт: nsp.kiev.ua Мы в Фейсбуке: Исцели Себя Сам – Людмила Миронюк #кальций #хондропротекторы #НСП #NSP youtu.be/Lp-54uROn20... Ольга Заикина: У меня был коксартроз 3 степени, и мне назначили операцию по замене тазобедренного сустава на конец этого месяца. И мне сказали что у меня - коксартроз 2й степени, ничего страшного, и операция мне уже не нужна".

Официальный источник видео youtube.com/watch?v=Lp-54uROn20 именно от туда подгружается разрешенный автором к встраиванию контент и картинки. Авторские права полностью соблюдены!

Категория
Рентген



Яндекс.Метрика